Ресторан Padron

Эффектное выступление Адриана Кетгласа — именитого повара-иностранца, давно подружившегося с Москвой. В новом проекте Адриан сосредоточен на кухне Испании и Португалии: смешав народные традиции двух стран и нынешние их гастрономические достижения, он добавил своей красивой картины мира, и вышел ресторан, каких в столице давно не бывало. Помогает Кетгласу в этом Евгений Цыганов — сильный самодостаточный шеф. Ягнячья эмпанада, запеченные поросята, диковинная говяжья щека, гора всевозможных колбасок, которым тут уделили особое внимание, и другие иберийские радости бытия. Чтобы повстречаться со всем этим, надо отбросить суету, взять проверенного попутчика, с которым придется также разбираться в местных коктейлях, и, возможно, отменить дела на завтра.