食肆 Birch

В ресторан, открытый четырьмя шеф-поварами, просто так не попасть: стол нужно бронировать ровно за 30 дней, и не факт, что он найдется. Но есть лайфхак на летнее время: с мая по сентябрь Birch открывает летнюю террасу, которая принимает гостей в порядке живой очереди. Внутри подают только сет-меню — из семи и из одиннадцати курсов (рекомендую брать второй вариант). Коктейлей здесь практически нет, но есть огромный выбор вин и крепких напитков.

Chef's recommendations

  • Шеф-повар Арслан Бердиев рекомендует:
  • — дегустационный сет
  • — кукурузный хлеб
  • — крабовый биск, креветки и кокосовая эспума
  • — тартар из говядины, бриошь и чёрный трюфель
  • — телятина, сморчки и карамелизованный лук

Chef Bartender's recommendations

餐厅的地址 Birch