Ресторан Супра (Владивосток)

Фантазийные хинкали, собирать которые можно в конструкторе под названием «Хинкализатор» (есть с крабом и соусом том-ям), хачапури с креветками «Кревети пури» и хычин с гребешком — естественная эволюция грузинской кухни, запущенной в самом центре Владивостока. Традиционной грузинской едой тут тоже кормят, местным куда интересней сациви и хинкали, чем бесконечные упражнения с морепродуктами, заполонившими город. Ну и как подобает — всевозможные праздники для детей и взрослых, как это заведено в самой Грузии.

Рекомендации шеф-повара

  • Хинкали с гребешком – дальневосточные хинкали с гребешком, сыром креметте и трюфельным маслом
  • Латавка – томленые баклажаны с копченым сулугуни, грузинским сыром лори и тархуном
  • Сололаки – салат с хрустящим баклажаном и томатами в сладком соусе на подушке из сливочного крема с сыром страчателла, кинзой и миндалем
  • Чебурек – легендарное чебуречное облако с телятиной и сыром или сочным ягненком
  • Тамина – цыпленок в сливочном соусе с грибами и луком, запеченный под хрустящей золотистой лепешкой
  • Вэрдзи – сочное каре ягненка с запеченным болгарским перцем, помидорами, баклажанами, кабачками и домашним картофелем

Рекомендации шеф-бартендера

  • Кампи - фирменная вариация на пенициллин с дальневосточным лимонником
  • Балиши - милкпанч клюква-кокос с пеной из белого шоколада
  • Фирменное вино Супра из винограда Саперави
  • Кавказский пленник – чай со специями, вареньем из сосновой шишки и розмарином
  • Сливико – лимонад из сливы, с красным базиликом и имбирем

Адрес ресторана Супра (Владивосток)