Ресторан TiAMA (Владивосток)

Итальянский ресторан от Ильи Сухих и Fresa’s Group by Antonio Fresa. Кухню придумал и опекает Антонио Фреза. Получилось по-итальянски ярко: домашние пицца с пастой, местные морепродукты, обильно встроенные в гастроклассику Апеннин, и теплых оттенков интерьер, побуждающий выпить — винный шкаф до потолка оказался заметным архитектурным решением.
Южная кухня всегда в выигрыше в местах с суровым климатом, и после ужина или обеда в TiAMA можно дойти до Золотого Рога (всего-то 500 метров) и попытаться представить себя где-нибудь на берегу Тирренского моря. Ну или остаться внутри, созвать друзей и закрыться в секретной комнате с видом на бухту, с теплыми терракотовыми стенами и круглым столом, сулящим веселое застолье.

Рекомендации шеф-повара

  • Лингвини с вонголе и морским ежом
  • TIAMA Grande
  • Осьминог по-сицилийски
  • Гранд карпаччо из дорадо

Рекомендации шеф-бартендера

  • Che Bello
  • Ameli
  • Unkai
  • Ikigai

Адрес ресторана TiAMA (Владивосток)

Режим работы:
Ежедневно 12:00-24:00
Показать еще