Ресторан TiAMA (Владивосток)

Итальянский ресторан, кухню которого курирует Антонио Фреза. Получилось по-итальянски ярко: домашние пицца с пастой, местные морепродукты, обильно встроенные в гастроклассику Апеннин, и теплых оттенков интерьер, побуждающий выпить — винный шкаф до потолка оказался заметным архитектурным решением.
Южная кухня всегда в выигрыше в местах с суровым климатом, и после ужина или обеда в Tiama можно дойти до Золотого Рога (всего-то 500 метров) и попытаться представить себя где-нибудь на берегу Тирренского моря. Ну или остаться внутри, созвать друзей и закрыться в секретной комнате с видом на бухту, с теплыми терракотовыми стенами и круглым столом, сулящим веселое застолье.

Рекомендации шеф-повара

  • Лингвини с конголезский и морским ежом
  • Палтус по-лигурийски
  • Салат со спелыми томатами
  • Суп томатный с морепродуктами
  • Ризотто аль боролло с горгонзолой

Рекомендации шеф-бартендера

  • Che Bello - в переводе с итальянского "Как прекрасно!"
  • Cosmo AMA - Переосмысленный итальянский взгляд на легендарный "Космополитен"
  • Natsukashi - это воспоминание, которое связывает поколения, культуры и эмоции
  • Ikigai - Это философия жизни, вдохновлённая японским понятием Ikigai, которое переводится как "причина по которой вы просыпаетесь каждое утро"

Адрес ресторана TiAMA (Владивосток)

Адрес

Телефон

Режим работы

г. Владивосток, Ланинский переулок, д. 4
Ежедневно 12:00-24:00
Другие адреса