Ресторан Anna Bistrot

Камерное бистро, прописавшееся в центре города — на пересечении улиц Бутлерова и Маяковского. Внутри светлый интерьер с парящими под потолком воздушными шарами и стенами, расписанными сюжетами из жизни бистро, его гостей, и достопримечательностями Казани.
Кухней заведует Артем Лаптев — бессменный концепт- и шеф-повар ресторанов, вошедших в гид: «Чирэм», Gina, L’elephant и Lulua. Придуманная им гастрономическая концепция Anna Bistrot не привязана к одному региону или направлению, а соткана из впечатлений, воспоминаний и рецептов из путешествий по миру. И самое главное и важное здесь — еда вкусная, понятная и радует глаз.
В винной коллекции больше 50 этикеток, которые бар-менеджер Павел Камонин постоянно обновляет и дополняет. За барной стойкой смешивают классику и яркие твисты.

Рекомендации шеф-повара

  • Тартар из телятины с грибным дюкселем на бородинском тосте
  • Романо с соусом цезарь
  • Чаудер с креветками и угрем
  • Зелёная с фисташками
  • Пицетта с трюфельным камамбером
  • Креветки карри с рисом басмати

Рекомендации шеф-бартендера

  • Спритц абрикос с розои‌
  • Малина с ванилью и яблоком
  • Сауэр грейпфрут с гранатом

Адрес ресторана Anna Bistrot