Ресторан Wine Puppets

Третье и любимое место Фарида Хамидуллина (кафе Green Dog и винный бар Port), вместившее хорошую еду и вино. При его создании команда вдохновлялась питерскими заведениями: интерьер получился легким и не перегруженным ни цветом, ни декором. Такое же легкое меню разработал молодой шеф Вадим Шаповал. Часть блюд он готовит по канону, как, например, нисуаз и пасту болоньезе, в других отпускает фантазию на волю, и тогда появляются фантастический тартар из лосося с зирой и печеный картофель с вителло-тоннато. Отдельное внимание обратите на прописавшуюся в винной карте графу с рислингами разных стран и стилей.

Рекомендации шеф-повара

  • Лосось в соусе васаби
  • Баклажан с сырным муссом
  • Пончики из креветок
  • Мраморная говядина со свеклой
  • Ньокки с креветками

Рекомендации шеф-бартендера

  • Фирменный травяной чай
  • Riesling Tiefgang Kalkstein
  • Chenin Blanc Painted Wolf
  • Zinfandel Motto Unabashed