Ресторан Tettо

Авторская кухня в исполнении шеф-повара Михаила Канаша, талантливо и технично переосмысливающего итальянскую классику в формате модного городского бистро: говяжий тартар здесь подают на подушке из превращенных в нежнейший гель желтков, лазанью — со взбитым в мусс соусом бешамель, а джелато — с тропическими фруктами и крамблом из пармезана.

В не менее изобретательном барном меню виртуозно миксуют друг с другом, кажется, все главные средиземноморские вкусы, от кофе, базилика, лимончелло, персика и красного апельсина до вермута и оливок. Для посвященных за стеной Tettо также ежедневно с 17 часов и до ночи работает крошечный спикизи-бар Infuse с винилом и еще более смелой коктейльной картой.

Адрес ресторана Tettо

Режим работы:
Пн-Чт, Вс: 12:00-00:00
Пт-Сб: 12:00-01:00
Показать еще