Ресторан Terra et Silva

Большой ресторан от команды кафе Begin, занявший два этажа нового кирпичного здания на Подлужной, в шаге от Кремлевской набережной. В меню декларируется единство даров земли и леса, эта тема находит свое отражение и в интерьере — светильниках бионической формы, цветовой гамме и декоре, отсылающем к природе.

Бренд-шеф Айгиз Гиззатов выстраивает меню вокруг печи, в которой готовят лепешки с топпингами для завтраков и основного меню и пиццу. Кроме того, здесь немало закусок, в том числе для вина (в пятницу и субботу по вечерам работает сомелье Михаил Трофимов), тут на гриле пекут мясо и рыбу — и тут готовят пасту. За завтраки команду Terra et Silva можно чем-нибудь наградить: здесь и полента, и творожные и картофельные пончики, и лепешка с кониной и муссом из пармезана.
Будьте внимательны при бронировании — на первом этаже алкоголь не наливают.

Рекомендации шеф-повара

  • Лепешка из печи с кониной и перцем рамиро
  • Утиная ножка конфи с картофельным пюре
  • Салат из свежих овощей с сыром фета
  • Омлет с крабом
  • Наполеон

Рекомендации шеф-бартендера

  • Basil Smash
  • Horchata
  • Blackberry ice tea
  • Чай грейпфрут-клюква

Адрес ресторана Terra et Silva