Ресторан Mitrich steakhouse

Парадный стейк-хаус, где делают отличный драй-эйдж из воронежской говядины зернового откорма, а в салаты добавляют зелень, выращенную в собственной теплице в Юрьеве-Польском. Несмотря на приверженность идеям локальности и сезонности, кухня в «Митриче», впрочем, годами остается приятно космополитичной: в меню здесь уживаются друг с другом и нисуаз, и паста с аргентинскими лангустинами, и суточные щи с томленой телячьей щекой. Среди прочих известных достоинств — хорошая винная карта с небольшим, но очень ловким выбором вин по бокалам и впечатляющим разделом игристых.

Тем более что местный интерьер располагает к разного рода посиделкам — тут нет типичной для стейк-хаусов брутальности, а есть свет, воздух и природные материалы разных оттенков.

Адрес ресторана Mitrich steakhouse

Режим работы:
Ежедневно 12:00-00:00
Показать еще