Ресторан Кусто

Рыба и морепродукты во всех видах, собранные вместе силами команды Максима Мирсиянова и Berezka Group. Едой заведует Дмитрий Данилов, и под его управлением дальневосточные и северные продукты живут новой жизнью — например, родную нам свекольную шубу тут выдают крабу, а не сельди, а пироги подают с икорным соусом. Винная карта собрана еде под стать.

Рекомендации шеф-повара

  • «Краб под шубой»
  • Ассорти суши
  • Сашими из лосося, томаты, понзу-васаби
  • Палтус, молодой картофель, соус из разной икры
  • Миндальный крамбл, манго, сорбет хлорелла

Рекомендации шеф-бартендера

  • Коктейль «Кусто»
  • «Кровавая Ши»
  • «Коралловый Спритц»

Адрес ресторана Кусто