Ресторан Pinci

Траттория с классическим, но не скучным авторским меню — от тартара с грибным мороженым и запеченного в дровяной печи козленка по-лигурийски до традиционной пиццы и брутальной римской качо-э-пепе, — а также внушительной винной картой и соблазнительной южноитальянской атмосферой.

У руля — шеф-повар Олег Колисниченко, выпускник школы Дюкасса и туринского IFSE, хорошо известный российской публике по ростовскому проекту La Fabbrica. Фокус — на качестве продуктов и неформальном отношении к делу: уже на старте в Pinci делают собственную колбасу ндую, подают только свежевыпеченный хлеб и наливают свой домашний лимончелло.

Адрес ресторана Pinci

Режим работы:
Ежедневно 12:00-00:00
Показать еще