Ресторан Bist

Мясной ресторан от Italy & co на Васильевском острове. Спойлер: ради него сюда стоит поехать. Чтобы сидя под фресками попробовать стейки с итальянскими соусами и самолепную пасту: аньолотти, оркьетте и боскайолу делают на открытой паста-станции и дополняют пармой, гуанчале и трюфелем. Скоро в меню добавят и «вишенку», в честь которой назван проект – Bistecca alla Fiorentina, классический тосканский стейк на углях.

Рекомендации шеф-повара

  • Карпаччо из пиканьи Dry Age
  • Равиоли Alla Fiorentina с чёрным трюфелем и телячьими щёчками
  • Стейк фланк с соусом Chianti и печеным сельдереем
  • Тартар из бычка с картофелем фри
  • Cotoletta alla Milanese (на компанию из 4 человек)
  • Тирамису с кофейной бабой

Рекомендации шеф-бартендера

  • Vanilla Basil Punch
  • Clover Club
  • Di Primavera (Cocktail d’autore)
  • Stregoni (Cocktail d’autore)
  • Martinezz