Ресторан Reborn

Концептуальное перерождение Recolte на Петроградке. Старый адрес, знакомые стены и бессменный шеф Андрей Ковалев, но принципиально новая кухня с фокусом на мясе и преступно искусительным меню, почти целиком состоящем из вневременной европейской классики: тартары, паштеты, террины, беф-бургиньон, стейк шатобриан, пирог с кроликом, равиоли с томленой щекой; по выходным — килограммовый веллингтон и ростбиф на кости. Плюс небольшой раздел с рыбой и морепродуктами (мурманский палтус, дальневосточный гребешок, etc.) и, конечно, десертная карта одного из главных кондитеров Петербурга, шеф-кондитера Duoband Станислава Пауля.

Рекомендации шеф-повара

  • Шатобриан с соусом каччо э пеппе
  • Курица в корейском барбекю
  • Севиче из вырезки с перцем рамиро и чили
  • Паштет из брокколи и зелёного лука с маскарпоне
  • Карпаччо с пряным баклажаном и кунжутным айоли
  • Классический тартар из ягнёнка с желтком
  • Сырный крокет с тартаром из мраморной говядины и чёрным трюфелем

Рекомендации шеф-бартендера

  • Tea Lychee Punch (безалкогольный)
  • Pepper ember
  • Strega Benevento
  • Pine Tini
  • Pink grass sour

Адрес ресторана Reborn

Режим работы:
Ежедневно 13:00 - 00:00
Показать еще