Ресторан Крабы, гады и вино

В двухэтажном ресторане на уральских Патриках (так называют ресторанную улицу Хохрякова) сосредоточены на рыбе и морепродуктах. На белоснежные скатерти второго этажа выносят тарелки с ракушками вонголе, устрицами на льду, угольную рыбу и крабов. Тут же ко всему этому найдется бокал-другой — например, игристое в бокалах-шпильках. На первом этаже все это можно поглощать за барной стойкой в более демократичной обстановке.

Рекомендации шеф-повара

  • Карпаччо из дорадо с вялеными томатами и каперсами
  • Лионский луковый суп
  • Черное ризотто с гребешками
  • Камчатский краб в соусе голубой сыр
  • Ракушка «Боттичелли»

Рекомендации шеф-бартендера

  • «Тропик Пунш»
  • «Грейпфрутовый Гимлет»
  • «Порн Стар»
  • «Розовая Леди»
  • «Корн Сауэр»