Ресторан OVO izakaya

Японский гастробар без единого угла с огромным золотым яйцом, отвечающим за икигаи — так в Японии называют жизненную гармонию и энергию счастья. Главное в меню — хенд-роллы, сашими из тунца блю-фин, токийские рамены с домашней лапшой, нежные вагаси-моти и нама из мягкого шоколада. Морского гребешка и краба раз в неделю доставляют из Владивостока, а тунца блю-фин и хамачи — с токийского рынка Тойосу. Суши помогает делать робот Валли-сан, привезенный в Ovo с токийского аукциона. В баре-изакая много разного саке, фруктовые соджу, рислинги, авторские коктейли и ходзитя-латте.

Рекомендации шеф-повара

  • Нигири блю фин
  • Хэндроллы с гребешком
  • Рамен с утиной грудкой
  • Говяжье ребро кальби с картофельным пюре и соусом из черных бобов

Рекомендации шеф-бартендера

  • Коктейль «Кинцуги»
  • Коктейль «Кокос-юдзу»
  • Коктейль «Ройбуш-виски»
  • Коктейль «Никкей сауэр»
  • Ходжича-латте