Ресторан Сойка

Популярный азиатский ресторан в старинном особняке с белыми кирпичными сводами, лимонно-изумрудным интерьером, золотой барной стойкой и изобилием зелени. Местный шеф Глеб Михеев много лет бок о бок работал с поварами из дубайского ресторана Zuma. Здесь он составил меню из хрустящих баклажанов XO, булочек бао с уткой, хлопкового чизкейка с клубникой, суши, роллов, рамена и том-яма.

Рекомендации шеф-повара

  • Хумус из эдамаме с лепешкой роти
  • Татаки-ролл с лососем и трюфелем
  • Кушияки из говяжьего ребра
  • Сингапурская лакса
  • Шоколадный тарт с бобами тонка и кокосовым пломбиром

Рекомендации шеф-бартендера

  • «Ночь в Токио»
  • «Умэсю-шприц»
  • «Каламанси-слинг»
  • «Море и горы»
  • «Двадцать первый»