Ресторан «Культ»

Коктейльный бар «Культ» непросто найти в хитросплетении дворов Старо-Татарской слободы на берегу озера Кабан. Но как только увидите тонкую неоновую надпись «Vibe», знайте — вы на верном пути. Баром занимается та же команда, что делает «Сетку», а это значит, что здесь можно не только выпить, но и хорошо закусить. Шеф-повар Денис Фадеев сделал выбор в пользу паназии и сделал несколько легких европейских акцентов — бао со свининой соседствуют с супом фо-бо, а салат с тунцом с крыльями в медовой глазури. Бармены за стойкой смешают любой коктейль по первому требованию, но разумней всего начать с фирменных напитков — Tea The Secret с гибискусом и перечной мятой и Lavander Spritz с ежевикой и лавандой.

Рекомендации шеф-повара

  • Тартар из говядины с кимчи и рукколой
  • Бао со свининой
  • Тако с адыгейским сыром
  • Тыквенный крем суп с беконом и вялеными томатами

Рекомендации шеф-бартендера

  • Basil Spritz (алоэ, огурец, базилик, мята)
  • Down The Drain (одуванчик, цитрусы, виноград)
  • Honey Rush (карамель, корица, мед, лимон)