Begin

На новой гастрономической улице Николая Столбова нет недостатка в кафе, кофейнях и ресторанах, однако самым приятным гостями признан Begin — иначе чем объяснишь необходимость бронирования здесь столиков в любой день недели и время. Завтраки, которые занимают ровно половину меню, можно заказать в течение всего дня, но после 12 хорошо бы рассмотреть основное меню. Hidden gems здесь салат нисуаз, орзо с угрем и чизкейк «Сан-Себастьян».

Рекомендации шеф-повара

  • Роти со страчателлой и томатами
  • Омлет со страчателлой
  • Салат Нисуаз
  • Блины с уткой и грибами
  • Яблочный тарт с ванильным мороженым

Рекомендации шеф-бартендера

  • Чай малина-апельсин (сезонное меню)
  • Тыквенный латте
  • Вишневый лимонад
  • Классический капучино на нашем мягком зерне