Gina

Бренд-шеф Артем Лаптев обучался тонкостям итальянской кухни в кулинарной академии Джанлуки Пардини в Лукке. А значит, о том, как выглядят антипасти и как должна быть приготовлена настоящая паста, знает не из книг. Погружаться в итальянскую классику вы будете среди мрамора, зеркал, живой зелени и за столами, накрытыми белыми скатертями: за покой и чинность отвечает московское бюро «Кривцова & Редина». По выходным с 10 до 14 есть отдельное меню бранчей — тут очень советуем бабу с трюфелем и скрэмблом и омлет со спаржей.

Рекомендации шеф-повара

  • Крудо из лангустинов
  • Баклажаны alla parmigiana
  • Романо с соусом из анчоусов
  • Спагетти альбурро с черным трюфелем
  • Паккери с креветками
  • Равиолли с уткой и пармезаном
  • Сибас с вонголе и артишоками
  • Тальятта из стриплойна с рукколой и пармезаном
  • Тирамису

Рекомендации шеф-бартендера

  • Беллини малина
  • Сприц лемонграсс/мята
  • Персик/яблоко/бузина
  • Томат/базилик
  • Сприц ежевика/корица