На бокальчик

Лучше всего атмосфера винного бара на Профсоюзной ощущается вечерами пятницы и субботы, когда в «На бокальчик» стоит гул из голосов и музыки, а бармены споро подписывают именами бокалы с вином. Меню идеально подходит для главного напитка заведения, но не ограничено закусками: здесь можно перекусить паштетом под рислинг или поужинать говядиной «Веллингтон» с бокалом красного со склон Этны. По будням с 12 до 17 предлагают обеды, которые проходят в гораздо более спокойной обстановке.

Рекомендации шеф-повара

  • Пиде с кебабом и эстрагоном
  • Фокачча аротоллатта со свежим сыром, песто и томатами
  • Халуми с трюфельной заправкой
  • Запеченный баклажан с песто, томатами и йогуртом
  • Суп из печеного перца с трюфельной рикоттой

Рекомендации шеф-бартендера

  • Cremant de Bourgogne Extra Brut Blason de Bourgogne
  • Jolive, Picquepoul Terret
  • Rkatsiteli Qvevri, Askaneli
  • Appassimento Segreto Rosso
  • Moscatel de Setubal Bacalhoa