Максим Погадаев

Родился 11 июля 1991 года в Екатеринбурге. С 2014 по 2017 год учился в Институте Поля Бокюза в Лионе, получив диплом «Бакалавр кулинарных искусств и ресторанного менеджмента». Стажировался в Лионе в ресторане La Mère Brazier с двумя звездами «Мишлен» и Café Sillon, которое было на тот момент рекомендовано гидом «Мишлен». Полгода работал в парижском ресторане Алена Дюкасса в Париже в Hôtel Plaza Athénée. Работал в московском ресторане Salon Аркадия Новикова с Давидом Эммерле. Был шефом аперитивного бара Torino by Martini и Noor. В Екатеринбурге возглавил необистро Most, запустил современное французское бистро «Мимоза». С весны 2023 года является шефом японского гастробара Ovo Izakaya.

Рестораны гида с участием Максима Погадаева