Михаил Нестеров

Родился 1 июля 1973 года в Свердловской области. Приехал в Екатеринбург поступать на повара и попал в ресторанную компанию «Малахит», где стал личным поваром владельца. Возглавлял ресторан русской кухни «Иван», а после запускал новые проекты компании: развлекательный комплекс «Малахит» и ресторан Sunday. Открывал первый гриль-бар в Екатеринбурге — «Асадо», где проработал 14 лет. До этого поехал на первую стажировку в США. Стажировался в московском ресторане Аркадия Новикова «Гранд Опера», чтобы открыть на Урале ресторан русской кухни. Перед запуском ресторана Gavi, где Михаил является шефом, поехал на стажировку к итальянскому шефу Джакомо Ломбарди.

Рестораны гида с участием Михаила Нестерова