Ресторан Beefzavod

Шеф-мясник Макс Торганов перенимал опыт у Дарио Чеккини и Уго Денуайе, отсюда максимально прозрачный и анатомичный подход: собственное стадо бычков, панорамная камера сухого вызревания, масштабный разделочный цех и верность принципу «от носа до хвоста» — тушу здесь используют по максимуму. Вот и вы начинайте с тартара и карпаччо и обязательно пройдитесь по широкому репертуару альтернативных стейков. На сувениры и домашнюю работу — салями, краковская и говяжья тушенка из местной лавки.

Рекомендации шеф-повара

  • Костный мозг
  • Триппа по-флорентийски
  • Борщ с бычьим хвостом
  • Рибай Dry Aged
  • Тибон Dry Aged
  • Томагавк Dry Aged

Рекомендации шеф-бартендера

  • Agrapart Avizoise Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut
  • Frederic Cossard Voitte Puligny-Montrachet AOC
  • Rene-Jean Dard & Francois Ribo Hermitage AOC
  • Domaine Bachelet Les Corbeaux Vieilees Vignes 1-er Cru Gevrey Chambertin AOC

Адрес ресторана Beefzavod