Ресторан MAD Asian BBQ

Нуарная Азия от шефов, выросших в Lucky Izakaya. Первой строчкой в концепции MAD прописано азиатское барбекю: для этого на местной кухне собрали кастомный гриль, соединивший в себе японскую робату и аргентинскую парилью. Отсюда на столы «улетает» утка по-пекински пятидневной выдержки, и это must eat номер 1. Ещё одно блюдо, которое вам обязательно порекомендуют – «японская пицца» окономияки.
Берите и запивайте Шампанью, саке или коктейлями, посвящёнными дарумам, японским куклам из папье-маше.

Рекомендации шеф-повара

  • Гунканы гребешок и краб с соусом ХО
  • Окономияки угорь/авокадо/унаги соус
  • Цукунэ из говядины, козий сыр, соус таре
  • Утка по-пекински
  • Палтус, комбу, трюфель

Рекомендации шеф-бартендера

  • DaiDai
  • Mad
  • Лимонады Личи-Лемонграсс и Киви-Маракуя 
  • Рислинг Kloster Eberbach — любимое вино шефа и идеальное сочетание с азиатской кухней, богатой соусами и специями.