Ресторан Mina

Итало-ливанский ресторан Арама Мнацаканова на Крестовском острове. «Младшая сестра» успешной московской Mina, и даже овербукинги здесь синхронны – полный зал сидит и на ранних завтраках, и на вечернем сервисе. На кухне, вопреки всем геополитическим раскладам, дружно уживаются и сочетаются Италия и Ливан. На правом фланге – хумусы, табуле и лабне, на левом – тальята и паста с трюфелем. Не последнюю роль в меню отвели фирменной пицце от шефа Мануэля Сурачи – осторожно, парой кусочков вы точно не ограничитесь.

Рекомендации шеф-повара

  • Мухаммара, дип из сладких перцев и оливкового масла
  • Свежие сардинки, маринованные по-сицилийски с каперсами и лимоном
  • Аньолини с телячьими щечками и трюфелем
  • Тонкая и хрустящая пицца на особом тесте
  • Кюфта, котлетки из ягненка с сардинской фреголой
  • Тарт Пекан

Рекомендации шеф-бартендера

  • Фирменное Розовое просекко AM COLLECTION
  • Lillet Spritz
  • Kir Royal
  • Negroni