Ресторан Saviv

Израильская кухня в интерпретации итальянца Антонио Фреза. Такой микс породил неожиданные блюда вроде бабкамису — гибрида тирамису и домашнего кекса бабка. Но есть и вечные ближневосточные ценности: фалафель, хумус, сабих и бабагануш. Популярнейшее место для завтраков — бронировать стол, в особенности на террасе, стоит заранее.

Рекомендации шеф-повара

  • Хумус с хрустящей курицей
  • Крудо из тунца с маринованным кумкватом и фенхелем
  • Баклажан на углях с тахини, свежими томатами и схугом
  • Салат с солеными лимонами, сезонными фруктами и молодым сыром
  • Шакшука с осьминогом

Рекомендации шеф-бартендера

  • Pink Moon
  • Lavender Spritz
  • Домашний лимонад с имбирем и лаймом
  • Sara Smash
  • Cynar Spritz