Ресторан Банщики

Ресторан русской кухни при Дегтярных банях, где можно поесть после парения, устроить воскресный обед с родителями или познакомить друга-иностранца с ленинградским рассольником или борщом, причем — что ценно — без всякого лубка. Отдельное спасибо шефу Станиславу Левохо за суп из белых грибов, вареники с вишней и ностальгические орешки со сгущёнкой.

Рекомендации шеф-повара

  • Вареники с вишней
  • Холодец с хреном, горчицей и мочёной брусникой
  • Драники с копчёным кижучем и сметаной
  • Оливье с говяжьим языком
  • Борщ и краюшки с салом

Рекомендации шеф-бартендера

  • Настойка чёрная смородина и мята
  • Белый квас
  • Искры костра
  • Горная река
  • Утро в сосновом лесу