Ресторан Animals

К еде в Animals подходят со всей серьезностью: сами делают сыры и пекут хлеб, а для овощей и зелени и вовсе организовали ферму под Псковом, отвечает за которую зелёная фея Виктория Мосина. Урожай шеф Борис Кондратьев пускает на завтраки за 10-метровым коммунальным столом и бранчи с друзьями и коллегами по цеху. Запивать всё это дело предлагают натуральным вином и фирменными комбучей с квасом, которые не грех и с собой взять.

Рекомендации шеф-повара

  • Утиное яйцо по-шотландски
  • Рисовая каша с сезонным наполнением
  • Сливочная уха
  • Тако со свининой
  • Тартар с соусом тонато

Рекомендации шеф-бартендера

  • Огуречный сауэр с мятой
  • Яблочный гимлет с шафраном
  • Малиновый американо с кафирским лаймом
  • Негрони на бруснике с незабудкой
  • Грушевый физ с сухим хересом