Ресторан Aster

Молодое городское кафе с основательными завтраками, мощной кофейной картой и собственной пекарней. Фанатичный подход к кофе — дело рук кофейного энтузиаста Ирины Шариповой. Поэтому на брю-баре предлагают целых пять блендов под воронку, миксы с колдбрю и каскара-квас. Вторая гордость кафе — ремесленный хлеб и булочки от пекаря-гика Антона Исенина.

Рекомендации шеф-повара

  • Бенедикт с лососем на ржаном кофейном хлебе
  • Бутерброд с икрой
  • Скрэмбл с креветками и беконом
  • Сырники с кокосовым кремом
  • Бриошь с кремом из сельдерея и клубникой
  • Дэниш с голубикой

Рекомендации шеф-бартендера

  • Воронка — Кения Muchagara или Колумбия Korsega geisha
  • Колд-брю тоник вишня
  • Флэт уайт
  • Холодный мятный латте
  • Бокал шампанского Adam-Jaeger Saint Germain de Crayes Reserve Brut