Ресторан Meal

Бистро с философией slow life и особой страстью к ферментации. Такое место вполне могло бы найтись где-нибудь в Копенгагене. Петербургский нордик в исполнении Павла Демина — это сознанное потребление «от носа до хвоста». В меню — сплошь локальное и сезонное, вместо соков и лимонадов — комбуча и water kefir. Будьте осторожны при планировании визита — с 16 до 17 бистро закрыто: у стафа обеденный перерыв в лучших скандинавских традициях.

Рекомендации шеф-повара

  • Хлеб с копченым маслом
  • Цветная капуста, горгонзола, грецкий орех
  • Гребешки и корешки
  • Стейк быка, пюре, лесные грибы
  • Мильфей из цветной капусты, ваниль, мак

Рекомендации шеф-бартендера

  • Ферментированный апероль
  • Комбуча
  • Water kefir

Адрес ресторана Meal

Литейный просп., 17-19

+7 (905) 202-17-19