Ресторан Juan Cantina Espanola

Тапас-бар и мексиканская кантина во дворе особняка Мясникова. Гастрономический праздник, который всегда с тобой, даже если ты решил пропустить стаканчик-другой в одиночестве – барная стойка здесь занимает большую часть посадки, а обаятельные бармены никого не оставят без внимания. На кухне главную роль отдали королевскому хосперу, в котором готовят осьминога, стейк мачете и фермерского цыпленка. Закусок – тако и пинчос – лучше брать много и в стол, а к ним каву в изящных бокалах шале.

Рекомендации шеф-повара

  • Стейк мачете
  • Тако альпастор
  • Гребешок на гриле
  • Креветки Чоризо
  • Кесадилья Чоризо

Рекомендации шеф-бартендера

  • Aqua de Valencia
  • Origen Raiz del espiritu mezcal Pecho
  • Текила CLASE AZUL reposado
  • Smoky Colada