Ресторан Bourgeois Bohemians

Братья Гребенщиковы — мастера тонких вкусов и сложных техник. Артем отвечает за основное меню, а Алексей — за десерты, от которых в BoBo точно не стоит отказываться. Помимо меню a la carte в ресторане есть два сет-меню — Classic с блюдами из основного меню и Signature из 11 специально придуманных для него подач, к которому рекомендуется взять специальное винное сопровождение.

Рекомендации шеф-повара

  • Хумус из брокколи с сельдереем и яблоком
  • Тартар из оленя с можжевеловым маслом и миндалем
  • Жареный ладожский судак со шпинатом и соусом из ферментированного сельдерея
  • Утиные сердца с белыми грибами, соусом из чёрного трюфеля и муссом из печёного картофеля
  • Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом

Рекомендации шеф-бартендера

  • Champagne Francoise Martinot ‘Bistrotage’ Rose Extra Brut
  • Joseph Colin Chassagne-Montrachet
  • Chateau Carbonnieux Blanc Pessac-Leognan
  • Rene-Jean Dard and Francois Ribo Hermitage
  • Case Basse di Gianfranco Soldera