Ресторан Birch

В ресторан, открытый четырьмя шеф-поварами, просто так не попасть: стол нужно бронировать ровно за 30 дней, и не факт, что он найдется. Но есть лайфхак на летнее время: с мая по сентябрь Birch открывает летнюю террасу, которая принимает гостей в порядке живой очереди. Внутри подают только сет-меню — из семи и из одиннадцати курсов (рекомендую брать второй вариант). Коктейлей здесь практически нет, но есть огромный выбор вин и крепких напитков.

Рекомендации шеф-повара

  • дегустационный сет
  • кукурузный хлеб
  • крабовый биск, креветки и кокосовая эспума
  • тартар из говядины, бриошь и чёрный трюфель
  • телятина, сморчки и карамелизованный лук