Ресторан Koi

Творческая коллаборация ресторатора Антонио Фрезы (Saviv Moscow, Sea, Signora) и одного из главных шефов-реформаторов московской гастрономической сцены 2010-х, австралийца с греческими корнями Глена Баллиса; самое любопытное и многообещающее открытие в «Доме 12» в Новой Голландии. Концепция Koi представляет собой авторский азиатский фьюжн с отчетливым акцентом на свежие морепродукты (в том числе камчатского краба и японского тунца блюфин) и классику кантонской кухни: бестселлерами меню à la carte за первые полгода работы ресторана уже успели стать утка в глазури из сладкого медового маринада чар сью и знаменитый жареный молочный десерт из провинции Гуандун, который здесь подают со свежей малиной и кокосовым йогуртом. Главные хиты винной коллекции — шампанские, рислинги и, конечно, саке.

Рекомендации бренд-шефа

  • Суши и сашими (все позиции)
  • Спринг ролл с ягненком
  • Салат с хрустящей уткой
  • Холодный суп кукси с крабом
  • Утка Чар Сью

Рекомендации шеф-бартендера

  • Koi #1
  • Fudzi
  • Geisha
  • Koi #2
  • Сезонное предложение must-try - спритцы

Адрес ресторана Koi