Ресторан ЕМ

Ресторан, мимикрирующий под богемную петербургскую гостиную с видом на Мойку. В главной роли — шеф-повар Валерия Скуратова и английская чугунная печь Aga, в которой готовят абсолютно всё: от кофе до десерта. ЕМ был первым рестораном Петербурга, где стали смело работать только с сет-меню. Сегодня спектакли-сеты здесь подают шесть дней в неделю строго с 17:00 до 23:00, меняя афишу раз в пару месяцев.

Рекомендации шеф-повара

  • Сет №75 "Ma France":
    Soupe À l'Oignon. Гребешок в шалфее с луковым супом и чипсом из пармезана
  • Terrine. Утиная грудка и террин из моркови и порея с грибами и ликером
  • Queue de bœuf. Бычьи хвосты конфи с жареным фенхелем и черносмородиновым соусом
  • Maquereau aux asperges. Скумбрия и спаржа су вид с полентой и соусом бешамель
  • Framboisier. Желе из кокоса, с малиной и перцем тимут
  • Chocolat chaud. Горький шоколад с цукатами и апельсиновыми сливками