Ресторан Fresa’s

Флагман ресторанной империи Антонио Фреза в отеле SO/St. Petersburg. В ресторане имени себя шеф, ожидаемо, исповедует классическую итальянскую кухню, деликатно приправленную роскошью. Меню с первых строк давит авторитетом: если закуска, то хамон 36-месячной выдержки и ростбиф из рибая с черным трюфелем, если карпаччо, то целый раздел, если «Цезарь», то с шоу-подачей у стола. Для полной дольче витты — канноли и маритоццо от Ашрафа Рахмана, набившего руку в мишленовских ресторанах.

Рекомендации шеф-повара

  • Фирменный Цезарь на двоих
  • Карпачо из говядины
  • Биф Веллингтон на двоих
  • Гарганелли с прошутто из утки, красным вином и сморчками
  • Панеттоне с соусом сабайон

Рекомендации шеф-бартендера

  • BERTINI
  • BELLUCCCI
  • ORNELLA
  • ANGELI
  • Корретто