+39 Trattoria&Pizzeria

Италия на Новой Басманной: со своим двором, южным флером, неаполитанской пиццей, собственными сырами и кухней преимущественно южных регионов. Открыли место те же люди, что и владеют отличным +39 Pizzeria & Mozzarella в «Рассвете». Кухню поручили Алессандро Симиоли — шефу, родившемуся и воспитывавшемуся близ Сорренто и разбирающемуся в оттенках неаполитанской еды лучше всех остальных. Алессандро уже 15 лет готовит в Москве, готовит он классику без фокусов и лишних экспериментов, объясняя свою патриархальность тем, что лучше уже не придумать. Пиццу же курирует Александр Слуту — собственно, благодаря ему и «+39» на Красной Пресне так стремительно прославился.

Рекомендации шеф-повара

  • Сет «Море»
  • Буррата фритта
  • Равиолоне с ягнёнком и страккино
  • Паста Тритоне с сибасом
  • Десерт Италия