Кирилл Шлаен

Родился в 1975 году в Екатеринбурге. Учился в Уральской государственной архитектурной академии и Урало-Сибирском институте бизнеса. С 1995 года работал в компаниях-дистрибьюторах вина и алкоголя международных брендов, с 1997 года начал знакомиться с европейской ресторанной культурой. В 2001 году вместе с Олегом Флегановым открыл «Троекуровъ». В 2005 году с Олегом Флегановым создал компанию Resta Management, запустившую «Паштет», «Стейк-хаус», «Хмели Сунели», Momo pan asian kitchen и др. В 2018 году вместе с Ольгой Лефтерогло основал компанию «Центр Франчайзинг», создающую ресторанные концепции в сотрудничестве с крупнейшими девелоперами Екатеринбурга в исторически значимых зданиях города, так появились «Агонь», Sekta Organic Wine Bar, «Большой грузинский», «Шави Ломи», Ovo Izakaya, Grand Buffet Ekaterinburg и Osteria Dolce.

Рестораны гида с участием Кирилла Шлаена