Мирко
Дзаго

Родился 22 марта 1971 года в итальянском городе Аоста. Там же выучился на повара. Родители мечтали о карьере банкира для сына, но в 1988 году Мирко устроился на работу в один из местных ресторанов. Затем была работа в ресторанах Гштада, Женевы и Майорки. Вернувшись в Италию, устроился в Petit Restaurant Hostellerie du Cheval Blanc в родной Аосте. Затем — работа в Petit Restaurant при отеле Grand Hotel Royal and Golf, что в городе Курмайëр, после — в ресторане The Terrazza при римском отеле Eden. В 1993 году 22-летний Мирко Дзаго стажировался у шеф-повара Паоло Вая в ресторане Cavallo bianco. В 1998 году прошел курс Commitment to excellence по менеджменту ресторанного бизнеса в отеле Eden в Риме. Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest.

Рестораны гида с участием Мирко Дзаго