Onest

Итальянский fine dining Аркадия Новикова на втором этаже ресторана «Аист». Кухню придумал и курирует шеф Мирко Дзаго (он же главный и этажом ниже). Парадный и при этом аскетичный ресторан, торжественности которому придают белые скатерти, увесистые ножи с вилками и тончайшее стекло посуды. В меню – местами классика, местами ее адаптация, а местами и сливочная уха. Чтобы не ломать голову, проще и правильней взять дегустационный сет Via con me, заказать его можно до 21.30.

Рекомендации шеф-повара

  • Воспоминания о маме: хлеб, масло, помидор
  • Телячий язык, фермерская морковь, облепиховый соус и черный хлеб
  • Орекьетте домашние, рагу из ягненка, крем из пекорино и цедра лимона
  • Голубцы из савойской капусты с мурманским крабом, каштаном и липой
  • Жареные гребешки с запеченой цветной капустой, овощной глазурью и осетровой икрой