Ресторан Jun

Новый ресторан холдинга Lucky Group и еще одна яркая точка на Большой Никитской. Место целиком и полностью подчинено Японии — вкусы и запахи, органолептика, традиции и немосковский ритм, в который погружаешься, сидя за местной стойкой и поглядывая на медитативную разделку рыбы. Едой тут занимается Артемий Лопатин, давно и основательно посвятивший себя японской кухне: в 12 лет он научился крутить роллы в родном Кирове, а спустя десять лет — в Нью-Йорке и Лондоне.

Рекомендации шеф-повара

  • Суномоно из трех водорослей и огурца
  • Уни рис
  • Нигири сахалинский гребешок с осетровой икрой
  • Кинмедай
  • Dry Aged брюшко тунца
  • Вагью Якинику

Рекомендации шеф-бартендера

  • Tokyo sour
  • Old Kiyomi
  • Peach Kamikadze
  • Yuzu Margarita
  • Umami Negroni