Loro

Итальянская классика глазами Глена Баллиса на Большой Никитской. Акцент на сезонность (до сих пор не забыть летний минестроне с лисичками), убаюкивающие жизнеутверждающие завтраки (в будни – до 13.00, а в выходные – до 14.00), барная карта, за которую отвечает разумный Максим Горелик и лаконичное меню, избавляющее от мук выбора. Лаконичность в случае с Баллисом – отличный ход, благо возвращаться ко всем этим равиоли с лососем и ньокки с черной икрой хочется бесконечно.

Рекомендации шеф-повара

  • Печень по-венециански
  • Тирамису
  • Вителло-тоннато
  • Карпаччо из креветок
  • Тальятелле с трюфелем

Рекомендации шеф-бартендера

  • Veneto
  • Sicilia
  • Trentino
  • Sardinia