Max’s Beef for Money

Камерный ресторан на несколько столиков у «Тверской». Обширная винная карта (основатели ресторана — сомелье Владимир Басов и компания Real Authentic Wine), аскетичное меню и отличное мясо, которое поставляют с собственной фермы в Ленинградской области. В Max’s Beef for Money открещиваются от определения «стейк-хаус» и называют заведение мясным рестораном: сосиски, котлеты, почки на сковородке и зобная железа с молодым цукини. И не пытайтесь приходить сюда на тихие свидания, все равно окажетесь в центре веселого семейного ужина, пусть и родня эта вовсе не ваша.

Рекомендации шеф-повара

  • Тартар «Парижский»
  • Зельц из головы теленка
  • Зобная железа со сморчками
  • Карпаччо из соленых белых грибов
  • Рибай на кости Dry Aged
  • Семифредо