Remy Kitchen Bakery

Маленькая сеть ресторатора Александра Оганезова с Русланом Поляковым в качестве шефа. Лаконичное меню, минимум ингредиентов, многие из которых проходят через хоспер, европейские и азиатские ассоциации в блюдах. Тут же работает кулинария и пекарня, откуда после ужина стоит выносить хрустящие багеты, ягодные тарты и тянущиеся воздушные круассаны. По утрам кормят грандиозными завтраками – лучше панкейков в городе не сыскать.

Рекомендации шеф-повара

  • Зеленое ризотто
  • Суп из батата, краб
  • Гратен тыква, миндальное пюре
  • Творожное кольцо

Рекомендации шеф-бартендера

  • Pineapple Strike: ром настоянный на ананасе, клубника, биттер, кисло-сладкая часть
  • Frenchie: крепкий лонг дринк на основе джина , бузины, с добавление манго и просекко
  • Perfect lady: розовый джин, микс из ликеров апельсина и персика, баланс
  • Bodega: лонг дринк на основе вина, с добавлением розового джина, лаванды , ананаса.