Leveldva

Удивительное по своей мощи пространство над рестораном «Уголек»: то ли бар, то ли клуб, то ли ресторан, то ли концертная площадка, где чужие не ходят, а первый встречный быстро становится своим. Вечеринки, бранчи, гастроли, воскресные ужины селебрети и лучшие гастрономические мероприятия — спонтанные и заранее продуманные. Добавьте к этому меню с первого этажа, придуманное шефом Луиджи Маньи, и барную стойку, сулящую задор и приключения. Ответственный за все происходящее — ресторатор Илья Тютенков.

Рекомендации шеф-повара

  • Черный цезарь / кебабы из морепродуктов
  • Салат с перепелкой
  • Черная телятина, зеленые овощи, соус понзу
  • Банановый пирог
  • Заварные палочки, карамельный соус

Рекомендации шеф-бартендера

  • Matsubara
  • Marlboro
  • The Bridge