Niki

Современная русская кухня в стенах кинотеатра «Художественный». Бренд-шеф проекта Дан Мирон собрал в меню знакомые с детства блюда. Какие-то оставил как есть — вроде гениальных пельменей. Какие-то смело встряхнул, перевернув вверх тормашками: например, морского окуня готовят, как котлету по-киевски. Какие-то усложнил и усовершенствовал — вроде летней окрошки из светлого и темного кваса или пожарской котлеты с аджикой. Летом в Niki работает терраса, где прохладными вечерами отлично пьется полугар или а-ля русские миксы из коктейльной карты Максима Горелика— с облепихой, иван-чаем и другой флорой средних широт.

Рекомендации шеф-повара

  • Тартар из Воронежской говядины, икра осетра
  • Вареники с печёным картофелем, сморчками и трюфельным соусом
  • Пожарская котлета из телятины, картофельное пюре, аджика
  • Салат из томатов, камчатский краб
  • Каштановый медовик, ромашковый крем, хурма