Koji

Кодзи (или коджи) — грибок, позволяющий азиатским шефам вытворять их великие трюки с ферментацией. А Koji — это ресторан в Калашном переулке, член семейства Lucky Group. Кухню придумал Глен Баллис, передал ее в руки Василию Зайцеву (в прошлом WRF), и вышла пестрая паназия, слегка причесанная и утихомиренная. Два этажа Koji забиты битком. На одном едят рамен с вагю, осидзуси с тунцом или утку по-пекински, на другом плечом к плечу пьют коктейли, часть из которых приготовлена при помощи кодзи.

Рекомендации шеф-повара

  • Ошидзуси с угрем
  • Сашими из гребешка
  • Рамен-вагю
  • Бао с лесными грибами
  • Утка по-пекински
  • Угольная рыба
  • Нама шоколад

Рекомендации шеф-бартендера

  • Geisha Fizz
  • Amezaiku Fizz
  • Han Sour
  • Golao Highball
  • Dongbin Highball
  • Yamadanishiki Spritz
  • Aisu Fizz