Гвидон

Один из самых громких проектов Большой Никитской, представляющий собой крутой замес из русских и французских гастрономических традиций. Кухня блестящего шефа Анатолия Казакова, мифологический интерьер Натальи Белоноговой (бронируйте столы так, чтобы видны были русалки и люстра) и устойчивое ощущение, что ты оказался в центре мира — и сейчас он заслуженно вертится вокруг тебя. Местный луковый суп — один из лучших в городе, и особенно на нем стоит сосредоточиться тем, кто раньше с луковым супом не дружил: если менять привычки, то только так.

Рекомендации шеф-повара

  • Оладьи из цукини с икрой хариуса, зеленью и соусом шантильи
  • Нисуаз с жареным тунцом, томатами, мини-романо и анчоусами
  • Фуа-гра с инжиром, черной смородиной и соусом жю-лие
  • Хрустящий цыпленок со сморчками и молодым картофелем
  • Пончики «Вздохи монашки» с осетровой икрой

Рекомендации шеф-бартендера

  • Царевна лебедь
  • Волна
  • Коршун
  • Царь Салтан