La Bottega Siciliana

Сицилия в пяти минутах от Кремля. Проект придуман сицилийским шефом Нино Грациано («Семифреддо»), и хорошо, что ничто ему не помешало его осуществить. Простая и достойнейшая островная кухня, а также запахи, посуда, скатерти и традиции – все воспроизведено с точностью и усердием, присущим шефу. При входе в ресторан работает маленькая кондитерская с итальянскими десертами и кофе. Лучше всего сюда приходить одному, когда дел невпроворот, а сбежать в Сиракузы никак не получится.

Рекомендации шеф-повара

  • Баклажан по фирменному рецепту Нино Грациано
  • Домашние равиоли с уткой и сезонными грибами
  • Спагетти с анчоусами, оливками, каперсами, икрой боттарги, томатами и перцем
  • Сибас/рыба дня по-сицилийски
  • Пицца «Дьявола»

Рекомендации шеф-бартендера

  • La dolce vita
  • Il padrino
  • Le notti di Cabiria
  • Otto 1/2