Каппо Хироки Аракава

Заметное московское развлечение: ресторан, в котором помимо основного меню существует еще меню омакасе — с особым смыслом придуманная очередность подачи блюд, которая потребует от едока полтора-два часа свободного времени, а также покоя и некой осмысленности. На бегу здесь лучше не есть. Руководит действом Хироки Аракава — шеф с 35-летним стажем и опытом работы в Сингапуре, Куала-Лумпуре, Осаке и Москве. В «Каппо Хироки Аракава» существует два типа курсов — «Омакасе-суши» и «Омакасе-кайсеки», — и в меню их таятся сладостные слуху слова «гю-хохонику-яваракани», «охитасе» и тому подобное.

Рекомендации шеф-повара

  • Омакасе
  • Лосось сио коджи
  • Эдомае суши сет
  • Модзуку су
  • Чаванмуши с крабом
  • Мороженое матча